我校学子在第十九届江西省大学生计算机作品赛中荣获一等奖

发布者:科学技术处发布时间:2024-06-21浏览次数:0

近日,2024年第十九届江西省大学生计算机作品赛在南昌落下帷幕。经过紧张激烈的角逐,我校学子表现出色,取得优异成绩,荣获本科组一等奖1项、二等奖3项、三等奖8项。

据悉,江西省大学生计算机作品赛由江西省计算机学会、江西省计算中心、江西省科技基础条件平台中心共同举办。本项赛事作为“海峡两岸暨港澳地区大学生计算机创新作品赛”地区选拔赛,涵盖34个省市(地区),每年均吸引各地上千所高校、数万名学生参与各区选拔赛,经过19年的发展已成为国内计算机学科领域颇具影响力的品牌赛事,2024年我国首个普通高校大学生计算机竞赛四星级项目。

通过参加本次大赛,加强了同学们的团队协作能力,提升了同学们的计算机创新和实践能力,我校将继续秉持“以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促用”的理念,希望在以后各项赛事中再创佳绩,从而扩大专业影响力,夯实学科建设基础,提升学校办学质量。