江西工程学院学子在蓝桥杯程序设计大赛全国总决赛中获三等奖

发布者:科学技术处发布时间:2024-06-01浏览次数:0

61日,备受瞩目的蓝桥杯程序设计大赛全国总决赛在南昌大学盛大举行。来自全国各地的编程精英们齐聚一堂,共同角逐这一程序设计领域的盛大赛事。江西工程学院智慧产业学院学子在本次大赛中表现出色,取得了令人瞩目的成绩。

本次蓝桥杯程序设计大赛,智慧产业学院派出了由艾杰龙、汤旭等同学组成的强大参赛队伍。经过激烈的角逐,学院学子凭借扎实的编程功底和出色的创新能力,在比赛中脱颖而出,斩获了多项荣誉。

其中,艾杰龙同学在Java软件开发B组比赛中表现突出,荣获全国三等奖。他凭借对Java编程的深入理解和熟练掌握,成功解决了比赛中的多个难题,展现出了出色的编程能力和解决问题的能力。艾杰龙的优异表现不仅为学院争得了荣誉,也为自己的编程之路增添了浓墨重彩的一笔。

汤旭同学在Java软件开发B组比赛中同样表现出色,获得了全国优秀奖。他在比赛中展现出了扎实的编程基础和良好的团队协作能力,与队友们共同克服了多个技术难题,最终取得了优异的成绩。汤旭的获奖不仅是对他个人能力的肯定,也是对他所在团队努力付出的认可。

此外,杨健、胡天马、万坤三位同学也在Web应用开发大学组比赛中获得了优秀奖。他们在比赛中展现出了对Web开发技术的熟练掌握和创新能力,成功完成了多个具有挑战性的任务。他们的表现不仅为学院增添了荣誉,也为自己在Web开发领域的发展奠定了坚实的基础。

智慧产业学院一直注重培养学生的实践能力和创新精神,鼓励学生参加各类学科竞赛和实践活动。本次蓝桥杯程序设计大赛的优异成绩,不仅展示了学院的教学成果和学生的综合素质,也为学生们提供了展示自己才华的平台和机会。

未来,智慧产业学院将继续加强对学生实践能力和创新精神的培养,鼓励更多的学生参加各类学科竞赛和实践活动,为学生的全面发展提供更多的机会和支持。同时,学院也将进一步加强与企业的合作与交流,为学生提供更加丰富的实践机会和就业渠道,为学生的未来发展奠定坚实的基础。