设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

关于申报2022年度江西省教育厅科学技术研究项目的通知

[发表时间]:2022-10-31

校属各单位:

2022年度省教育厅科学技术研究项目开始组织申报。现将有关事项通知如下:

一、项目类别

2022年度省教育厅科学技术研究项目分青年项目、一般项目、重点项目三类。青年项目资助对象为35岁以下教师,重点项目主要资助适应我省经济社会发展重大需求和省教育厅重点工作需要的研究。

二、有关要求

按照《江西省教育厅科学技术研究项目管理办法(修订)》,项目负责人必须是本校在编在岗人员,每人限一项(参与不限)。对已承担省教育厅科技项目(指第一负责人)且未完成者,不得再申报;已经在国家、省(部)级科技计划中立项的项目,不得重复申报;课题的推荐原则上将在校级课题的基础上遴选;切勿用人文社科类和教育教学类项目申报。

申报人应填写《江西省教育厅科学技术研究项目申请书》(一式1份)、《江西省教育厅科学技术研究项目申请书(活页)》(一式3份)和《江西省教育厅科学技术研究项目申报汇总表》(只需电子稿),相关材料可到科技处群共享下载,2022年11月21日之前交到科技处,电子稿发邮箱ygxyky@126.com ,逾期不再受理。

科技处   

2022年10月31日

江西工程学院科技处 备案号:赣ICP备15005093号-1