设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

关于申报2022年度教育部“春晖计划”合作科研项目的通知

[发表时间]:2022-07-21

校属各单位

为全面贯彻党的教育方针,服务新时代人才强国战略和 创新驱动发展战略,按照“支持留学、鼓励回国、来去自由、发挥作用”留学工作方针,鼓励和支持更多海外留学人员为国服务,推动国内高校学科建设发展,提升国际科研合作水平,现将教育部留学服务中心《关于启动 2022年度教育部 “春晖计划”合作科研项目申报工作的通知》(赣留服函 〔202238 号)有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)国内申请者应为具有中级以上(含中级)职称的在编在岗教师或科研人员,能够作为项目主持人开展实质性研究工作。

(二)国外合作者应为取得博士学位,并具有助理教授(或相当于)以上职称的中国留学人员。

(三)国内高校同一名申请者每年度限报1项,在完成上个项目并通过验收结项后,方可再次申请项目;国外合作者每年最多可获批一个资助项目。

(四)合作双方需签订正式合作协议。

(五)项目负责人有以下情况之一者不得申报:

1.正在执行教育部“春晖计划”合作科研项目,或项目执行期结束但未获结项确认的。

2.所主持的教育部“春晖计划”合作科研项目自2019年(含)以来因各种原因被撤销的。

3.已获得国家自然科学基金、国家社会科学基金等各类基金资助且已结题或结项的。

4. 连续两次申报未获立项资质且项目内容及执行计划未发生重大改变的。

二、申报材料及时间

(一)课题申报材料要求:本年度实行网络申报,申报人通过访问系统平台登录“春晖计划”合作科研项目在线申报系统(https://cxcyds.cscse.edu.cn/loginController.do?institutionLogin)填报相关信息并上传所需材料。

(二)课题研究的时限安排:系统将于为2022910时起开放,请按照通知要求做好项目申报工作,并于2022 9 14 日前在系统中提交申报函,逾期不予受理。

江西工程学院科技处 备案号:赣ICP备15005093号-1