设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

我校与中国工商银行新余分行举行校企联合签约仪式

[发表时间]:2021-01-01

2020年12月31日上午十点,江西工程学院与中国工商银行新余分行校企联合签约仪式在行政楼七楼会议室举行。中国工商银行股份有限公司新余分行行长陈世勇,副行长孙会元以及各支行行长晏早生、刘辉华、陈鹏、郝云、谢小平,学校创始人、董事长杨名权,党委副书记、校长张晨曙,副校长鲍步云出席,教务处、数字贸易学院、会计金融学院院长负责人及相关人员参加签约仪式。

会议由张晨曙主持。

签约仪式上,董事长杨名权首先对参会人员表示欢迎。他指出,一直以来,学校注重应用型人才的培养,积极推进校企合作,形成了教研一体化的办学特色,为学生搭建在实践中提升动手能力的平台。他说,学校有“三个课堂”,第一课堂是贯彻教学大纲内容、学习教材、实践教学方法的主要场所;第二课堂是以学生社团为主体,拓展专业实践活动,注重学生个性化发展;第三课堂是以校企合作为基础,参与企业经营管理活动,实现理论与实践,知识与能力同步发展。此次校企合作正是第三课堂的生动体现。最后,杨名权感谢中国工商银行新余分行的资源共享,期待彼此的相互扶持、相互合作!

工商银行新余分行行长陈世勇致辞,希望双方实力在合作中有更高的提升。他表示,此次合作标志双方合作的深入。双方“强强联手”,互惠互利,必将形成“双赢”局面。工行将积极参与学校第三课堂,为学生提供实践平台,实践指导,让他们更贴近工作、社会。祝愿江西工程学院越办越好,也祝愿此次双方合作成功!

张晨曙表示,学校将制定相应机制、措施,安排学生实习工作,做到真题实做。相信与工商银行协同合作更有发展。

最后,副校长鲍步云与副行长孙会元签订合作项目,全体人员合影留念。

江西工程学院科研处 备案号:赣ICP备15005093号-1