设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

江工数模竞赛成绩勇攀江西高校本科组高峰

[发表时间]:2017-11-07

实现历史性突破  问鼎全国最高奖


    近日,从全国大学生数学建模竞赛组织委员会获悉,我校22个学生参赛队在2017年高教社杯全国大学生数学建模竞赛中,获得本科组全国一等奖2个、全国二等奖2个,江西省一等奖4个、二等奖4个、三等奖6个的好成绩,这也是我校在该赛事上取得的最好成绩,并且取得历史性突破,收获了竞赛的最高奖项。

    全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,每年一届。2017年,来自全国34个省/市/区(包括香港、澳门和台湾)及新加坡和澳大利的1418所院校/校区、36375个队(本科33062队、专科3313队)、近11万名大学生报名参加本项竞赛。通过赛区初评全国评审等多个环节,全国组委会共评出本科组全国一等奖294个,占参赛队的0.88%,竞争十分激烈。今年,江西省本科组共有6个队(来自4个高校)获得全国家一等奖,占总参赛队的0.72%,而我校本科组获得2个全国一等奖,是我省民办高校中唯一获得全国一等奖的高校,获奖数量与江西理工大学并列江西省第一名,江西财经大学和东华理工大学紧随于后获得1个全国一等奖。

江西工程学院科研处 备案号:赣ICP备15005093号-1