设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

我校数学建模代表队揽获全国一等奖2个、二等奖1个、三等奖4个

[发表时间]:2017-05-12

    在2017年4月14日上午举行的第十届“全球数学建模能力认证杯”数学中国数学建模网络挑战赛的第一阶段竞赛中,我校有7支本科队伍分别参加了比赛(全国共有4715支队伍参赛,我省高校有71支队伍参赛)。

   这是我校第10次参加此项赛事。在本次竞赛中,我校共收获了本科组全国一等奖2队、全国二等奖1队、全国三等奖4队的好成绩。其中,在A题(工程问题)《安全的后视镜》建立汽车后视镜的优化设计数学模型中获得两个全国一等奖,在B题(仿真技术问题)《岁月的印记》建立自动识别人脸的数学模型中获得两个全国三等奖,在C题(大数据、数据信息挖掘问题)《移动端考研产品的春天真的到来了吗?》建立大数据处理与数据挖掘的数学模型中分别获得全国二、三等奖各一队。本次竞赛,我省只有我校获得了全国一等奖,保持了我校在该赛事的一贯常胜记录。

 

全国一等奖获得者名单(本科组)

1

门丽娟

左珍珍

李贵

2

翁琪玉

杨嘉斌

陈大军

江西工程学院科研处 备案号:赣ICP备15005093号-1