设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

2016我校数学建模再获佳绩

[发表时间]:2016-11-17

    全国大学生数学建模竞赛创办于1992年,每年一届。在2016年9月份的“高教社杯全国大学生数学建模竞赛”中,来自全国33个省/市/区(包括香港和澳门)及新加坡的1367所院校、31199个队(本科28046队、专科3153队)、93000多名大学生报名参加本项竞赛。

    我校派出的21队学子计63人了参加本科组竞赛,共有57位同学(每队3人)获得全国二等奖2队,江西一等奖3队,江西二等奖6队,江西三等奖8队,获奖率达95%(超过江西省获奖率50%)的好成绩,以巨大优势继续在全省本科院校中名列前茅!为学校、社会培养了一大批品学兼优、具有创新能力与水平的优秀学生。

    另:在2016年的“全国大学生电工数学建模竞赛”与第九届“全球认证杯数学中国数学建模网络挑战赛”中,我校在竞赛中共收获了本科组全国一等奖4队、全国二等奖4队、全国三等奖12队的好成绩,保持了我院在这些全国性赛事中的一贯常胜记录。特别是在今年的“全国大学生电工数学建模竞赛”中我校获得了江西唯一一个全国一等奖,也是全国唯一一所获全国一等奖的学院级学校(其他全为大学级别学校)。

江西工程学院科研处 备案号:赣ICP备15005093号-1