设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

我校“太阳能新型智能增氧机”作品入围全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛总决赛

[发表时间]:2016-07-04

我校“太阳能新型智能增氧机”作品入围全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛总决赛

6月27日晚,从全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛官网获悉,由我校新能源与环境工程学院张忠山老师指导的0962615号作品,“太阳能新型智能增氧机”成功入围第九届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛总决赛,从而创出我校参与该项大赛的最好成绩。

本次大赛共有全国300所高校参与,有2839件有效作品成功申报,参与高校数和作品申报数量均创历史新高。入围决赛的高校80%以上是“985”、“211”高校,可谓强手如林。我校的作品在激烈的竞争中脱颖而出,跻身180件入围作品之中,并与南昌大学和江西理工大学一道,包揽了江西省入围的3件作品,再次在全国大赛中与重点高校同台竞技,同场获誉,用实力为学校争得了荣誉。

1

1

江西工程学院科研处 备案号:赣ICP备15005093号-1