设为首页   |   加入收藏
当前位置: 首页>> 正文

我院教师应邀担任全国“风光互补发电系统安装与调试赛”裁判组长

[发表时间]:2016-07-04

我院教师应邀担任全国“风光互补发电系统安装与调试赛”裁判组长

  5月27日,全国职业院校技能大赛高职组“风光互补发电系统安装与调试赛”在南京工业职业技术学院举行,我校新能源与环境工程学院教师蔡振兴被大赛组委会邀请参加本次大赛裁判员,任命为现场裁判组组长,也是江西省此次技能大赛高校唯一的一名国家级裁判员。

  

  

 

                          

   蔡振兴老师于2012年指导并组织学生集训一个月,首次参加全国风光互补发电系统安装与调试赛,荣获高职组和中职组全国三等奖佳绩,这也是江西组该项目唯一获奖院校。2015年蔡振兴老师被全国职业院校技能大赛组委会聘为中职组裁判员,由于经验丰富,2016年再次受邀成为高职组裁判员,且并任命为现场裁判组组长。

 

 

 

 

 

 

   全国职业院校技能大赛是教育部发起,联合相关部门、行业组织和地方共同举办的一项全国性职业院校学生技能竞赛活动。是总览中国职业教育发展水平的一个窗口,已成为广大师生展示风采、追梦圆梦的广阔舞台。

 

 

                   (新能源与环境工程学院供稿)

江西工程学院科研处 备案号:赣ICP备15005093号-1